In unserem Unternehmen werden folgende Allergene verarbeitet:
A. glutenhaltiges Getreide
A.1 Roggen
A.2 Weizen
A.3 Dinkel
A.4 Gerste
A.5 Hafer
A.5 Kamut
B. Krebstiere
C. Eier
D. Fisch
E. Erdnüsse
F. Soja
G. Milch
H. Schalenfrüchte
H.1 Mandeln
H.2 Haselnüsse
H.3 Kaschunüsse
H.4 Makadamia-/Queenslandnüsse
H.5 Paranüsse
H.6 Pekanüsse
H.7 Pistazien
H.8 Walnüsse
I. Sellerie
J. Senf
K. Sesam
L. Schwefeldioxid
M. Lupine
N. Weichtiere
Kreuzkontaminationen der Allergene können in unserem Betrieb
nicht ausgeschlossen werden.
Für nähere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Trierer Straße 713 | 52078 Aachen-Brand
info@feinkost-luetten.de
Ihnen läuft das Wasser im Mund zusammen?
Rufen Sie uns gerne an!
© 2024 Feinkost Lütten | Website by BITZ | Impressum | Datenschutz | Lieferungs- und Leistungsbedingungen
Alle Preise zzgl. MwSt