Lütten - Ihre Feinkost-Küche
Partyservice Firmenbeköstigung Präsentkörbe
Anlässe Catering Firmendetails

Weihnachten und Silvester
 
Wählen Sie mit direktem Link aus:
 

Kulinarische Buffets

Drei-Gänge-Menü

Festtagsbuffet

Köstlichkeiten

Weihnachtsspezial

Kulinarische Buffets
    Nr. 500 -
    Kaltes Buffet ab 3 Personen
     
    Rinderfilet mit Feigen
    Mariniertes Kräuterhähnchenfilet
    Birne mit Frischkäsefüllung und Walnuss
    Radicchio mit Waldorfsalat
    Verschiedene Pasteten mit Preiselbeeren
    Edelfischauswahl
    Partybrötchen und Kräuterbutter
    und als Dessert: Tiramisucreme
     
    Preis pro Person € 19,50

    Nr. 501 -
    Kaltes Buffet ab 3 Personen
     
    Gegrilltes Rinderfilet mit Gänsetrüffelpaté
    Melone mit Parmaschinken
    Putenmedaillon mit Mandeln
    Pfirsich mit Geflügelsalat
    Verschiedene Pasteten mit Preiselbeeren
    Rosa Entenbrust mit Mango
    Anti-Pasti Auswahl
    Edelfischauswahl
    Partybrötchen und Kräuterbutter
    und als Dessert: Schokomousse mit weißen Schokoflocken
     
    Preis pro Person € 21,30

    Nr. 309 -
    Kalt-Warmes Buffet ab 6 Personen
     
    Edelfischvorspeisenplatte
    Melone mit Parmaschinken
    Anti-Pasti Auswahl
    Italienische Salatauswahl mit Dressing
    Brotauswahl und Kräuterbutter
     
    Hähnchenbrust an Basilikum-Sahnesauce
    Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
    Rosmarinkartöffelchen
    Butternudeln
    Gemüseauswahl
     
    und als Dessert: Mandelcreme mit gerösteten Nüssen,
    Panna Cotta mit Zimt - Orange
     
    Preis pro Person € 25,80

    Nr. 310 -
    Kalt-Warmes Buffet ab 6 Personen
     
    Edelfischvorspeisenplatte
    Anti-Pasti Auswahl
    Waldorfsalat
    Wintersalat mit Speck und Walnüssen an Dijon-Senfsauce
    Brotauswahl und Kräuterbutter
     
    Hirschkalbsbraten an Pfifferlingsauce
    Schweinefilet an Pfeffersauce
    Gebratene Serviettenknödel
    Kartoffelgratin
    Gemüseauswahl
     
    und als Dessert: Mousse au Chocolat,
    Cranberrycreme mit Cassis
     
    Preis pro Person € 27,30
up
 
Drei-Gänge-Menü

Wählen Sie Ihre Favoriten aus folgenden
Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts
selber aus:


VORSPEISE

    Nr. 502 -
    Auswahl an Pasteten und Terrinen mit Preiselbeerbirne,
    Winterlicher Blattsalat, Partybrötchen und Kräuterbutter
    € 8,80
    Nr. 503 -
    Mediterraner Vorspeisenteller mit Anti-Pasti,
    Melone und Parmaschinken,Tomate-Mozzarella,
    Partybrötchen und Kräuterbutter
    € 9,80
    Nr. 504 -
    Edelfischteller mit Räucherfischauswahl,
    Cocktailsauce, Anti-Pasti,
    Partybrötchen und Kräuterbutter
    € 10,80

HAUPTGERICHT

    Nr. 300 -
    Schweinefilet an Morschel-Rahmsauce,
    Butterspätzle und Kaisergemüse
    € 13,80
    Nr. 301 -
    Rinderschmorbraten an Pommery-Senfsauce,
    Kartoffelgratin und Broccoli
    € 14,50
    Nr. 302 -
    Kalbsgeschnetzeltes an Champignonsauce,
    Bandnudeln und Blumenkohl
    € 14,80
    Nr. 303 -
    Hirschrückenmedaillons an Preiselbeer-Madeirasauce,
    gebratene Serviettenknödel und Böhnchen im Speckmantel
    € 19,60
    Nr. 304 -
    Lachs- und Zanderfilet an Kräutersauce,
    Reis und Grillgemüse
    € 16,80

DESSERT

    Nr. 505 -
    Cranberrymousse mit Cassislikör
    € 3,-
    Nr. 506 -
    Tiramisucreme
    € 3,-
    Nr. 507 -
    Schokomousse mit weißen Schokorasperln
    € 3,-
    Nr. 508 -
    Mandelcreme mit Krokant
    € 3,-
    Nr. 509 -
    Panna Cotta mit Himbeersauce
    € 3,-
up

Mehr Auswahl zu Buffets ab 15 Personen finden Sie in unserem Hauptangebot
Link zu weiteren Buffets ab 15 Personen...
oder im gedruckten Hausprospekt, den wir Ihnen gerne zukommen lassen.
Rufen Sie uns an: 0241 - 52 62 17

 

 
Festtagsbuffet
    Nr. 305 -
    Festtagsbuffet (ab 8 Personen)
     
    - Serrano Schinken mit Melonenbällchen
    - Geräucherte Entenbrust mit Mango
    - Variationen vom Salm an Cocktailsauce
    - dazu Anti-Pasti
    - Tomate - Mozzarella
    - Winterlicher Blattsalat an French Dressing
    - Brotauswahl und Kräuterbutter
     
    - Zartes Lammfilet an Thymiansauce
    - Gänsebraten an Waldpilzauce
    - Gemüsebouquet mit Speckböhnchen
    - Butterspätzle
    - Rosmarinkartoffeln
     
    - Panna Cotta mit Himbeersauce
    - Tiramisucreme
     
    Preis pro Person € 26.60

up
 
Festtagsbuffet
    Nr. 306 -
    Gebratene Gänsekeule an Steinpilzrahm
    mit Apfelrotkohl dazu
    Serviettenknödel
    Preis pro Portion € 15,30

    Nr. 307 -
    Wildragout mit Gemüsebouquet
    und Butterspätzle
    Preis pro Portion € 15,90

    Nr. 308 -
    Gebratene Gänsebrust ohne Knochen an Steinpilzsauce dazu Rosenkohl
    und Kartoffelgratin
    Preis pro Portion € 17,20

up
 
Weihnachtsspezial
    Nr. 311 -
    Gefüllter Babyputer oder
    Ganze Gans gefüllt
    (beides fertig gebraten)
    auf Anfrage

up
 

Lieferbedingungen für die Angebote auf dieser Seite:


 
Die Lieferung ist an Heiligabend,dem 1. Weihnachtsfeiertag,
am 2. Weihnachtsfeiertag und Silvester möglich,
solange unsere Kapazitäten ausreichen.
Daher bestellen Sie bitte rechtzeitig!

 
Abholzeiten in unserem Laden:
24.12.2017 von 14.30 Uhr bis 16 Uhr
25.12.2017 von 11 Uhr bis 12 Uhr
26.12.2017 von 11 Uhr bis 12 Uhr
 
31.12.2017 von 15 Uhr bis 16 Uhr
 
Auslieferungen zu Ihnen:
24.12.2017 von 14.30 Uhr bis 17 Uhr
25.12.2017 von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr
26.12.2017 von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr
 
31.12.2017 von 16 Uhr bis 19 Uhr
 

 
Die Anlieferung richtet sich nach unserem Routenplan.
 
Anlieferungskosten werden nach Entfernung berechnet.
 
Die Gerichte sind ofenfertig zubereitet.
Eine Beschreibung zum Erwärmen ist jedem Gericht beigefügt.

 
Bitte beachten Sie, dass wir an den Feiertagen
keine Änderungswünsche der Menüs
berücksichtigen können.

Hinweis Zusatzstoffe: In unseren Speisen werden nur die unbedingt notwendigen Zusatzstoffe verwandt:
1. Farbstoff, 2. Konservierungsmittel, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärkern, 5. Süßungsmittel,
6. Geschwefelt, 7. Gewachst, 8. Phosphat, 9. geschwärzt
 
Hinweis Allergene: In unserem Unternehmen werden folgende Allergene verarbeitet:
A. Glutenhaltiges Getreide, B. Krebstiere u. Krebstiererzeugnisse, C. Eier u. Eiererzeugnisse,
D. Fisch u. Fischerzeugnisse, E. Erdnüsse u. Erdnusserzeugnisse, F. Soja u. Sojaerzeugnisse,
G. Milch u. Milcherzeugnisse, H. Schalenfrüchte, I. Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, J. Senf u. Senferzeugnisse,
K. Sesamsamen u. Sesamerzeugnisse, L. Lupinen u. Lupinenerzeugnisse, M. Weichtiere u. Weichtiererzeugnisse,
N. Schwefeldioxid u. Sulfit
 
Für nähere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

 
     Trierer Straße 713 | 52078 Aachen-Brand
       Telefon: 0241 / 52 62 17    |    Telefax: 0241/56 27 14    |    Mobil: 0173 / 5 38 91 37

info@feinkost-luetten.de