Kulinarische Angebote

Partyservice

Eine Veranstaltung steht ins Haus und Ihre Gäste sollen verwöhnt werden? Wir bieten Ihnen kulinarische Verstärkung!

Mit sorgfältiger Vorbereitung, termingenauer Lieferung und, wenn Sie es wünschen, unserem Servicepersonal, wird Ihre Veranstaltung zum Fest. In der Anzahl der Personen sind wir sehr flexibel. So können Sie schon ab z.B. 6 Personen bei uns köstliche Menüs bestellen. Sie haben noch keine Räumlichkeiten für Ihr Fest gefunden? Wir helfen Ihnen gerne etwas Geeignetes zu finden.

Canapeés und Fingerfood

100
Gebutterte Canapées, einzeln garniert, mit Schweinefilet, Putenbrust, Roastbeef, Gouda, Brie, gekochter Schinken
6 Stück   € 7,90


101
Gebutterte Canapées, einzeln garniert, mit Schweinefilet, Roastbeef, Hähnchenbrust, Brie, Forelle, Räucherlachs
6 Stück   € 10,20


102
Fingerfood: Hähnchen-Paprika Roulade, Hähnchen Ananas Spieß, Lollipop Garnelen, Mozzarella Sticks, Jalapenos gefüllt mit Frischkäse, Mini Frühlingsrolle, Sammosa, Thai Cigar
Süßes: Petit Fours, Windbeutelchen
6 Stück   € 11,90


103
Fingerfood herzhaft: BBQ Mini Wraps, Shitaki Gemüse Spieß, Garnelen im Kartoffelmantel, Chicken Double Stick, Thai Veggie Stick, Sushi Burger, Tomaten-Mozzarella-Spieß, Tortilla Flammkuchen, Yakatori Spieß, Butterfly Shrimps
6 Stück   € 11,50


104
Ananas gespickt mit Partyfrikadellen und Käsewürfel
Stück  € 24,80


105
Halbe Brötchen, belegt nach Wunsch und einzeln garniert
Stück  € 1,30


105a
Halbe Vollkornbrötchen, belegt nach Wunsch und einzeln garniert
Stück  € 1,70


106
Halbe belegte Brötchen mit Edelfisch, einzeln garniert
Stück  € 1,70


106a
Halbe belegte Vollkornbrötchen mit Edelfisch, einzeln garniert
Stück  € 2,10


107
Belegte Mini-Baguettes halbiert mit Salat und Belag nach Wunsch
Portion  € 2,80


108
Tortilla Wraps, 4 Stücke, wahlweise mit Lachs, Thunfisch, Schinken-Käse, Putenbrust, Tomaten-Mozzarella, dazu Salatgarnitur
Portion  € 4,30

Feinkost-Salate

pro 1000 g


150
Frische Salatauswahl mit Dressings
€ 15,80


151
Büffel-Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Vinaigrette
€ 18,50


152
Hirtensalat mit Oliven und Paprika
€ 14,80


153
Straßburger Krautsalat mit Rosinen und Trauben
€ 12,80


154
Cole Slaw, amerikanischer Krautsalat
€ 9,50


155
Bayrischer Krautsalat, pikant
€ 9,80


156
Mexiko Salat mit Kidneybohnen, Mais, leicht scharf
€ 16,50


157
Apfel-Möhren-Nuss-Salat
€ 11,50


158
Chinesischer Möhrensalat, scharf
€ 10,80


159
Artischockensalat
€ 19,50


160
Fitness-Salat mit Staudensellerie, körnigen Flocken und Ananas
€ 12,80


161
Waldorfsalat
€ 12,80


162
Nudelsalat „Hausfrauen Art“
€ 8,50


163
Kartoffelsalat mit Eiern und Gurken
€ 8,20


164
Kartoffelsalat klar mit Öl und Speck
€ 8,70


165
Champignonsalat mit Schinkenstreifen
€ 14,90


166    
Broccolisalat mit Schinken
€ 14,90


167
Geflügelsalat "Hawaii"
€ 17,30


168    
Geflügelsalat "Toskana"
€ 17,80


169
Thunfischsalat mit Zwiebeln und Oliven
€ 14,90


170
Meeresfrüchte-Cocktail
€ 25,50


171
Krabbensalat mit Früchten
€ 29,50


172
Kieler Heringssalat mit Walnüssen
€ 14,90


173
Matjessalat pikant
€ 16,50


174
Schuba, Russischer Schichtsalat mit Hering
€ 16,50

Suppen und Eintöpfe

je 0,5 ltr


200 
Tomatencreme mit Basilikum und Sahne
€ 2,60


201
Waldpilzrahm-Suppe
€ 3,10


202
Käsecreme-Suppe, mild
€ 3,20


203
Brunnenkresse-Suppe
€ 3,20


204 
Lachs-Shrimps-Suppe
€ 3,50


205
Waldschratsuppe mit Hackfleisch, Pilzen, Tomaten, Pfirsichwürfeln
€ 3,20


206
Käse-Hack-Lauch Suppe
€ 3,30


207
Gulaschsuppe mit Fleischeinlage
€ 3,30


208
Asia Suppe Hong Kong mit Kokos-Rahm, Putenstreifen und Gemüse, leicht scharf
€ 3,30


209
Russische Borsch mit Hähnchenfleisch
€ 3,30


210
Soljanka mit Oliven und Geflügelfleisch, scharf
€ 3,30


211
Caspachio - kalte Suppe
€ 3,20


212
Okroschka nach russischer Art - kalte Suppe
€ 3,50



213
Hausgemachte Erbsensuppe mit Wursteinlage
€ 2,10


214
Linseneintopf mit Kasseler
€ 3,10


215
Feine Eifeler Kartoffelsuppe mit Mettwurst
€ 3,20


216
Italienischer Gemüsetopf mit Hühnerfleisch
€ 3,50


217
Chili con Carne mit Reis oder Nacho Chips
€ 4,50


218
Currywurst geschnitten in Sauce mit Baguette Brotscheiben
€ 4,30

Vorspeisen

250
Edellachs-Fisch-Teller 

ab 2 Personen
Teller mit feinstem Lachs, Scampis und Stremellachs
pro Person  € 9,90


251
Edelfischplatte "Oslo"

ab 4 Personen
Verschiedene Lachsspezialitäten, frische Krabben, Forellen und Pfeffermakrelen, neue Matjes, Butterfisch, auf Silberplatten garniert
pro Person  € 9,90


252
Salmplatte "Schottland"
ab 20 Personen
Ganzer schottischer Salm, gedünstet und filetiert, mit Krabben, Räucherlachs und verschiedener Fisch, reichlich garniert
pro Person  € 12,50


253
Rustikales Brett
ab 10 Personen
Kleine Schnitzel, Partyfrikadellen, Chicken Nuggets, Chicken Wings, Spargelröllchen mit Schinken, garniert
pro Person  € 6,50


254
Kleines Käsebrett
Käsebrett mit verschiedenen Stücken Käse aus der Euregio, auf Baumscheibe garniert
Stück  € 32,00


255
Großes Käsebrett
Käsebrett mit internationaler Auswahl und Trauben
Stück  € 65,50


256
Schinken-Melone
Stück  € 19,50


257
Vitello Tonnato
kg  € 22,80


258
Italienische Anti-Pasti-Auswahl
kg  € 29,50


259
Brotauswahl und Kräuterbutter 
kg  € 1,30

Büffets kalt

300
Lukullus

ab 3 Personen

  • Kalbsfilet im Blätterteig
  • Hähnchennuggets
  • Saftschinken mit Spargel
  • Birnen mit Frischkäse und Räucherlachsscheiben
  • Schweizer Pastete
  • Waldorfsalat
  • Partybrötchen

pro Person  € 15,20


301
Prinzess

ab 3 Personen

  • Filetsteaks mit Entenleber
  • Putenbrustscheiben
  • Parmaschinken mit Melonenbällchen
  • Pfirsich mit Geflügelsalat
  • verschiedene Pastete
  • Krabbensalat mit Cocktailsauce
  • Partybrötchen

pro Person € 16,30


302
Rossini

ab  5 Personen

  • Filetmedaillons vom Rind und Schwein mit Feigenscheiben
  • Parmaschinken mit Honigmelone
  • Pfirsichhälften mit Krabben
  • Tarteletts mit Waldorfsalat
  • gebackene Ananasscheiben mit Mandeln
  • Wildpastete
  • Broccolisalat
  • Räucherfischauswahl
  • Partybrötchen mit Kräuterbutter
  • Orangencreme

pro Person  € 22,90


304
Genießer

ab  5 Personen

  • Rinderfilet auf Gemüsebett
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Mango
  • Truthahnnuggets mit Kiwis
  • Parmaschinken mit Melonenbällchen
  • Birne mit Straßburger Salat
  • Pasteten und Terrinen
  • Geflügelsalat
  • Edelfischplatte vom Meeresbuffet
  • Partybrötchen mit Kräuterbutter
  • Amarena-Kirschcreme

pro Person  € 24,50


305
Feinschmecker

ab 10 Personen

  • zartes Kalbsfilet in Blätterteig gebacken
  • Hähnchennuggets gebacken
  • Pfirsich mit Geflügelsalat "Hawaii"
  • Birne gefüllt mit Entenleberpastete
  • Straßburger Krautsalat
  • Rucola Cherry-Tomatensalat
  • Edelfischplatte „Oslo“
  • Brotauswahl mit Kräuterbutter
  • französische Käseauswahl
  • Mousse au Chocolat
  • Erdbeercreme

pro Person € 19,80


306
Gourmet

ab 10 Personen

  • Rinderfilet mit Gänsetrüffelpastete
  • marinierte Hähnchenbrust
  • Mandel-Ananas gebacken
  • Tomaten gefüllt mit Bauernsalat
  • Kiwi mit Waldorfsalat gefüllt
  • Hirtensalat
  • Broccolisalat
  • Edelfischvariationen
  • Anti-Pasti
  • Käseauswahl
  • frische Brotauswahl mit Kräuterbutter
  • Obstsalat
  • Tiramisu Creme

pro Person € 21,60


307
Aktuell

ab 12 Personen

  • Schweinerücken garniert
  • Schwarzwälder Schinken mit Melone
  • Schinken mit Spargel
  • Hähnchennuggets
  • Tomaten mit Lauchsalat gefüllt
  • Kiwi mit Frischkäse gefüllt
  • Rohkostsalat auf Platte
  • Italienischer Nudelsalat
  • Waldorfsalat
  • Anti-Pasti Auswahl
  • frische Brotauswahl im Korb mit Kräuterbutter
  • Bayrische Creme
  • Obstsalat

pro Person € 14,90


308
Festlich

ab 12 Personen

  • Gebratene Putensteaks
  • Chicken Nuggets
  • Schwarzwälder Schinken
  • Schinken mit grünem Spargel
  • Pfirsich mit Straßburger Salat
  • Birne mit Frischkäse und Nüssen
  • Kalbfleischpastete
  • Tomaten-Mozzarella
  • Geflügelsalat „Toskana“
  • Waldorfsalat
  • Edelfischplatte mit Räucherfischauswahl
  • Brotauswahl mit Kräuterbutter
  • große Käseauswahl

pro Person € 16,70

Menüs kalt-warm

350
Menü Nr. 1

ab 6 Personen

  • Hirtensalat
  • Partybrötchen und Kräuterbutter
  • Putengeschnetzeltes an Champignon-Rahm
  • Bandnudeln
  • Mousse au Chocolat

pro Person 11,50 €


351
Menü Nr. 2

ab 6 Personen

  • Frische Salatauswahl
  • Partybrötchen und Kräuterbutter
  • Hähnchenbrust an Curry-Kokos-Rahm
  • Reis
  • Gemüse
  • Obstsalat

pro Person 14,80 €


352
Menü Nr. 3

ab 6 Personen

  • Vorspeisenteller mit Melone Parmaschinken, Tomaten-Mozzarella, Anti-Pasti
  • Partybrötchen und Kräuterbutter
  • Rinderbraten an Dijon-Senfsauce
  • Mediterraner Kartoffel-Gemüse-Auflauf
  • Stracciatella Creme

pro Person 18,60 €


353
Menü Nr. 4

ab 6 Personen

  • Edelfischteller 
  • Tomaten-Mozzarella
  • Partybrötchen und Kräuterbutter
  • Schweinefilets an Pfefferrahm
  • Gratin
  • Gemüse
  • Panna Cotta

pro Person 21,30 €

Büffets kalt-warm

400
Rustikal Alt-Brand

ab 15 Personen

  • Hirtensalat
  • Fitness-Salat
  • Weißkrautsalat
  • frische Brotauswahl mit Kräuterbutter
    • Krustenbraten aufgeschnitten an Zwiebelsauce
    • würzig gefüllter Spanferkelrücken an Senfsauce
    • Kartoffelgratin
    • Mischgemüse
  • französische Käseauswahl
  • Panna Cotta
  • Mousse au Chocolate

pro Person € 14,90


401
Schlemmer Buffet

ab 20 Personen

  • Räucherfischauswahl
  • Frische Salatauswahl mit Italian- und Joghurt Dressing 
  • Straßburger Krautsalat
  • Geflügel “Toskano”
  • Apfel-Möhren-Nuss-Salat
  • frische Brotauswahl mit Kräuterbutter
    • Putenbraten an Waldpilzsauce
    • Krustenbraten vom Schwein an Zwiebelsauce
    • überbackene Sahnekartoffeln
    • Spätzle
    • Gemüse
  • gemischte Käseauswahl
  • Obstsalat
  • Bayrische Creme
  • Cappuccino Creme

pro Person € 17,30


402
Italienisches Buffet

ab 20 Personen

  • Edelfischauswahl mit pochiertem Salm
  • Italienischer Blattsalat mit Rucola, Radicchio und Lolo Bionda mit Balsamico- und Joghurt Dressing
  • Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Thunfischsalat
  • Artischocken mariniert mit Kräutern & Paprikawürfeln
  • Anti-Pasti-Variationen
  • Brotauswahl mit Kräuterbutter
    • Saltimbocca vom Puter an Tomatensauce
    • Schweinefilet an Ciantijus
    • vegetarische Ratatouille-Lasagne
    • Rosmarinkartoffeln
    • Reis
    • Gemüseauswahl
  • Tiramisucreme
  • Panna-Cotta
  • Obstsalat
  • Stracciatella Creme

pro Person € 19,50


403
Mediterranes Buffet

ab 25 Personen

  • Salm mit verschiedenen Fischsorten
  • Tortellini Salat mit getrockneten Tomaten und Kräutern
  • Tomaten Rucolasalat
  • Hirtensalat mit Oliven, Feta und Paprika
  • Italienischer Blattsalat mit Rucola, Radicchio und Lolo Bionda mit Balsamico- und Joghurt Dressing
  • Anti-Pasti Auswahl
  • Thunfischsalat
  • frische Brotauswahl mit Kräuterbutter
    • Coque au Vin geschmorte Hähnchenbrust in Rotwein
    • Rindergeschnetzeltes Katalanisch
    • Lammfilet in pikanter Tomatenkräutersauce
    • Mediterraner Kartoffel-Gemüse-Auflauf
    • Bandnudeln
    • Kräuterreis
    • Gemüseauswahl
  • große französische Käseauswahl
  • Mousse au Chocolate
  • Apfel-Calvadoscreme
  • Walnusscreme
  • Obstsalat

pro Person € 24,30


404
Gala Buffet

ab 25 Personen

  • Salm pochiert an Räucherfischauswahl
  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
  • Fitness-Salat mit Staudensellerie, körnigen Flocken und Ananas
  • Frische Salatauswahl mit Italian- und Joghurt Dressing
  • Geflügelsalat „Hawai“
  • Vitello Tonnato mit Kalbfleisch
  • Anti Pasti Auswahl
  • Frische Brotauswahl mit Kräuterbutter
    • Schweinefilet Medaillons an Pfeffersauce
    • Lammlende an Thymiansauce
    • Hühnerbrustfilet an Kokosrahm
    • Kartoffelgratin mit Lauch und Feta überbacken
    • Spätzle
    • Wildreis
    • Gemüse
  • große Käseauswahl
  • Zitronenmousse
  • Herrencreme mit Rum
  • Bayrische Creme mit Beeren
  • Fruchtsalat

pro Person € 25,80

Menü-Variationen

Fleisch (pro Portion)

450 - Hähnchen Nuggets - € 3,80

451 - Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ - € 6,70

452 - Putensaltimbocca an Tomatensauce - € 6,80

453 - Hühnerbrustfilet an Curry-Kokosrahm - € 7,20

454 - Spanferkelkeule gegrillt, am Stück - € 6,30

455 - Spanferkelrücken ohne Knochen, mit Hackfleisch gefüllt - € 6,50

456 - Ganzes Spanferkel gegrillt - auf Nachfrage

457 - Schweinefilet an Pfefferrahm - € 8,20

458 - Burgunderbraten an Zwiebelsauce, aufgeschnitten - € 6,40

459 - Rinderschmorbraten an Dijon-Senfsauce - € 7,90

460 - Kalbsgeschnetzeltes an Estragonrahm - € 8,30

461 - Lammfilet an Thymiansauce - € 8,70


Fisch (pro Portion)

480 - Fischfilet-Auflauf mit Champignons, Möhren, Kartoffeln und Käse überbacken - € 6,90

481 - Lasagne mit Lachs und Spinat - € 7,80

482 - Pangasius im Ei-Mantel - € 8,10

483 - Zanderfilet an Dill-Riesling-Schaum - € 8,30

484 - Lachsfilet an Sauce Béarnaise oder Champagnersauce - € 10,50

485 - Spanische Paelle (ab 10 Personen) - € 11,90

495 - Kartoffel-Gemüse-Auflauf - € 4,90

496 - Lasagne „Bolognese“ - € 6,70

497 - Nudelauflauf „Italienische Art“ mit Tomatensauce, Oliven und Paprika - € 7,20


Gemüse (pro Portion)

510 - Rotkohl mit Apfelstücken - € 2,10

511 - Sauerkraut - € 2,30

512 - Kaisergemüse - € 2,60

513 - Prinzessböhnchen im Speckmantel - € 2,80

514 - Rosenkohl - € 3,20

515 - Broccoli - € 3,20

516 - Blumenkohl - € 3,20

517 - Feine Gemüseauswahl 5-fach - € 3,50


Beilagen (pro Portion)

530 - Reis - € 2,20

531 - Nudeln - € 2,20

532 - Spätzle - € 2,20

533 - Kartoffeln - € 2,20

534 - Püree - € 2,20

535 - Bratkartoffeln - € 2,20

536 - Gratin - € 2,50

537 - Serviettenknödel - € 2,50

Desserts

pro Glas € 2,80 / pro kg Platte € 19,50


550 - Obstsalat

551 - Rote Grütze mit Vanillesauce

552 - Erdbeeren Quark

553 - Blutorangen Quark

554 - Apfel-Vanille Quark

555 - Himbeeren Quark

556 - Panna-Cotta

557 - Tiramisu mit Biskuit (enthält Alkohol)

558 - Vanille Pudding

559 - Schoko Pudding

560 - Mousse au Chocolat

561 - Schichtdessert mit Mousse au Chocolat, Vanille und Erdbeere

562 - Zitronen Mousse

563 - Walnuss Mousse

564 - Cappuccino Mousse

565 - Amarena-Kirschcreme (enthält Alkohol) 566 Schwarzwälder Kirsch Creme

567 - Bayrische Creme mit Beeren

568 - Herrencreme mit Rum (enthält Alkohol)

569 - Cognac Crème (enthält Alkohol)

570 - Apfel-Calvados Creme (enthält Alkohol)

571 - Stracciatella Creme


572 - Kuchen, verschiedene Sorten - je Stück € 2,10

573 - Petit Fours - je Stück € 2,30

574 - Gebäckplatte - Portion € 2,90

575 - Bratäpfelchen mit Rum-Rosinen, Mandeln - je Stück € 3,20

576 - Exotische Obstauswahl auf Spiegelplatte - je Platte € 32,50

Getränke, Zubehör, Räumlichkeiten

Gerne bieten wir Ihnen unser Komplett-Catering an.

Download des Hauptprospekts (als .pdf - 3,6 MB)

Anlässe

Kompletter Service - alles aus einer Hand:
Essen - Getränke - Zubehör - Personal - Location

Ordern Sie bei uns das festliche Essen, ausgesuchte Getränke und das entsprechende Zubehör. Unser Servicepersonal arbeitet zuverlässig und professionell. Unter der Rubrik Partyservice finden Sie weitere Angebote. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Menü zusammen. Wenn die Planung der Räumlichkeiten noch offen ist, beraten wir Sie gerne. Genießen Sie Ihr Fest!

Hochzeit

Nr. 1: Hochzeitsbüffet (ab 50 Personen)

tischweise eingesetzt:
Brotkörbchen mit Ciabatta, Grissinis und verschiedenen Partybrötchen, Kräuterbutter, Anti-Pasti-Auswahl auf Keramikplatte

Vorspeise:

  • Salat Caprese mit Büffel-Mozarella, Tomaten und frischem Basilikum
  • Zucchini Carpaccio mit Parmesan
  • Fitness-Salat, Geflügelsalat „Hawaii"
  • Artischockensalat mit Paprika, Zitrone und Kräutern
  • frische Salatplatte mit Ruccula, Radicchio, Lollo Bionda mit verschiedenen Dressings
  • Mediterrane Edelfischplatte mit:
    mariniertem Pulpo, Garnelen, Hechtpaté, Räucheraal, Schillerlocken, ganzer Salm gedünstet und filitiert, gegrillte Gambas, Räucherlachs und Forellen

Hauptgänge:

  • Saltimbocca vom Puter an Tomatensauce
  • Schweinefilet Medaillons an Chianti Jus
  • Hähnchenbrust an Curry-Cocos-Rahm
  • Vegetarische Ratatouille Lasagne
  • Sahnekartoffeln mit Lauch und Feta Käse
  • Serviettenknödel gebraten
  • Gemüseauswahl 5fach mit gerösteten Mandeln

Desserts:

  • Käseauswahl aus der Region
  • Panna Cotta mit Himbeersauce
  • Bayrische Creme mit Beeren
  • Blutorangencreme
  • Mousse au Chocolate
  • Fruchtsalat mit Maraschino
  • Auf Wunsch: Hochzeitstorte

Preis pro Person € 21,80

Nr. 2: Gala Hochzeitsbüffet (ab 70 Personen)

Vorspeise:

  • Ganzer Salm, gedünstet und filetiert, gegrillte Gambas ohne Schale, norw. Räucherlachsscheiben mit Ayoli-Sauce, Hechtpaté neue Matjesfilets mit Frühlingszwiebeln, Stremellachs mit Cocktailsauce, geräucherter Butterfisch
  • Frische Salatauswahl auf Platten mit Dressings
  • Büffel Mozarella, Tomaten und frischem Basilikum
  • Hirtrensalat mit Oliven, Paprika und Fetakäse
  • Feldsalat mit Walnüssen und Speck
  • Knackiger Ruccula - Cherrytomatensalat mit frischem Parmesan
  • Chinakohlsalat mit Currydressing, Mandarinen
  • Fitness-Salat mit Staudensellerie, Fünfkorn, Ananas
  • Frische Brotauswahl mit Partybrötchen und Ciabatta dazu Kräuterbutter

Hauptspeise:

  • Roastbeef am Stück ( als Schneidestation ) mit Sauce Bearnaise
  • Schweinefilets an Pfeffersauce
  • Hähnchenbrust an Curry-Cocos-Rahm
  • frische Gemüsauswahl 5fach sortiert mit gerösteten Pinienkernen
  • gebratene Champignons
  • Rosmarinkartoffeln
  • Butter- oder Safranreis
  • Butterspätzle

Desserts:

  • Großes Käsebrett mit internationaler Auswahl, Oliven und Trauben
  • Obstsalat
  • Exotische Obstauswahl auf Spiegelplatte
  • Bayrische Creme mit Beeren
  • Tiramisucreme
  • Panna Cotta mit Himbeersauce
  • Mousse au Chocolat

Preis pro Person € 21,50 
 
Die Hochzeitstorte wird auf dem Servierwagen mit Wunderkerzen präsentiert !!! 

Nr. 3: Hochzeits-Grillbüffet inklusive Sektempfang (ab 100 Personen)

Empfang mit Canapées und Fingerfood gemischt: 

Canapeés: 
Lachs, Forelle, Roastbeef, Brie, Frischkäse Senf Honig, Hähnchenkräuterfilet

Fingerfood: 
Miniwraps, Hähnchenspieße, Anti Pasti Spieße, Jalapenos, Mozzarellasticks, Elsässer Flammküchle, Tomaten Mozzarella Spieße

Grillbuffet:

  • Lammfilet Thymianmarinade
  • Schweine Nackenensteaks in „Puszta-Marinade“
  • Hähnchenspieße
  • Puten – Medaillons „Spicy“
  • Safran Lachssteaks
  • Grilllwürstchen
  • Rindersteak „Rodeo Pfeffer”
  • Garnelenspieße
  • Fetakäse paniert
  • Folienkartoffeln
  • Kräuterquark
  • Senf und Ketchup
  • Zatziki
  • Cocktailsauce
  • frische Salatplatte mit zweierlei Dressings
  • Tomaten – Mozzarella mit Basilikum
  • Kartoffelsalat mit Speck und Essig-Öl
  • Nudelsalat Italienische Art mit getrockneten Tomaten, Paprika, 
    Kräutern Balsamico und Olivenöl
  • Chinakohlsalat mit Kresse
  • Marinierter Spargelsalat von grünem und weißen Spargel
  • Hirtensalat mit Feta und Oliven
  • frische Brotauswahl mit Laugengebäck und Körnerbrötchen
  • Kräuterbutter

Desserts:

  • frischer Obstsalat
  • Blutorangencreme
  • Mousse au Chocolate
  • Panna Cotta an Beerensauce
  • Himbeer Mascarpone Schichtdessert mit Amarettini
  • Cappuccinomousse
  • Erdbeerschale mit Creme Fraiche
  • Käsebrett

Preis pro Person € 18,50

> Link zum Download (A4 von KG)
 

Download (aktueller Flyer als .pdf Druckexemplar folgt)

Grillbüffet

Grill-, Wok- und Pfannen- Spezialitäten zur Auswahl

  • Marinierte Lammsteaks
  • Holzfäller-Schweinesteaks
  • kleine Hähnchenspieße
  • Bratwurstschnecke
  • Spareribs
  • Lachssteaks in Honig-Senf-Marinade
  • Gambas mit Schale und Garlic-Butter
  • Hüftsteaks "Rodeo-Pfeffer"
  • Kaiserhaxen gegrillt
  • Schinkenrostbratwurst
  • T-Bone-Steaks …
  • Folienkartoffeln
  • Fetakäse paniert …
  • Tsatsiki, Kräuterquark, Senf-Ketchup,
  • Salatsaucen
  • Kartoffelsalat mit Speck/Öl oder mit Ei/Gurke
  • griechischer Salat mit Thunfisch
  • Tomaten mit Mozarella und Basilikum
  • Weißkohl- und Rotkrautsalat
  • Fitness-Salat …

pro Person von 6,- € bis 12,80 €
- je nach Zusammenstellung.

Download (aktueller Flyer als .pdf Druckexemplar folgt)

Frühstück/Brunch

Wir bieten Ihnen gerne auf Anfrage eine Auswahl an Frückstücks- und Brunch-Angeboten.

Präsentkörbe

Ein "köstliches" Geschenk - Mit einem Präsentkorb machen Sie eine „Gaumen“-Freude. Schon ab € 45,- stellen wir Ihren Präsentkorb individuell zusammen.

Kommunion-Konfirmation

Menü 1 (ab 6 Personen)

  • Tomate-Mozzarella mit Anti-Pasti
  • dazu Rohkostauswahl und Dressing
  • Partybrötchen und Kräuterbutter
  • Schweinefilet mit Pfeffersauce
  • Kartoffelgratin
  • Kaisergemüse
  • Tiramisucreme

Preis pro Person = € 18,30

Menü 2 (ab 10 Personen)

  • Tomaten-Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
  • Edelfischplatte mit reichhaltiger Räucherfischauswahl
  • Frische Salatauswahl mit Dressing
  • Brotauswahl und Kräuterbutter
  • Kalbsgeschnetzeltes an Champignon-Sahnesauce
  • Hähnchenbrust an Curry-Kokos
  • Kräuterspätzle
  • Kleine geröstete Kartoffen
  • Gemüseauswahl
  • Mousse au Chocolat
  • Panna Cotta mit Himbeersauce

Preis pro Person = € 18,90

Menü 3 (ab 15 Personen)

  • Melone mit Schinken
  • Hirtensalat
  • Geflügelsalat Toscano mit Balsamicoessig, Olivenöl, getrockneten Tomaten und Paprikastreifen
  • Edelfischplatte mit reichhaltiger Räucherfischauswahl
  • Frische Salatauswahl mit Dressing
  • Brotauswahl und Kräuterbutter
  • Hähnchenbruststreifen "Züricher Art"
  • Burgunderbraten vom Rind
  • Reis
  • Butterkartoffeln
  • Gemüseauswahl
  • Lasagne "Bolognese"
  • Französische Käseauswahl
  • Obstsalat
  • Bayerische Creme

Preis pro Person = € 21,80

Download (aktueller Flyer als .pdf Druckexemplar folgt)

Herbstzeit – Wildzeit

Zur Herbstzeit bieten wir Ihnen wieder Wildgerichte an.

Weihnachten und Silvester

Zum nächsten Weihnachten und Silveter bieten wir Ihnen wieder köstliche Angebote an.

Catering

Beratung - Beköstigung - Bedienung

Sie planen eine Veranstaltung? Bei uns erhalten sie tatkräftige Unterstützung: von der Auswahl der Räumlichkeit (Bankettsaal, Zelt, Schloss etc.) über eine erlesene Auswahl von Speisen und Getränke bis hin zum professionellen Bedienservice. Die Personenzahl ist variabel. Bauen Sie auf unsere Erfahrung.

Service

Service-Personal

Bedienungskräfte, Köche, Serviererinnen
pro Person / Std: € 21,50

Alle zusätzlich notwendigen Arbeiten, z.B. Eindecken, Anliefern, Auf- und Abbau Säuberung des Leergutes usw. werden nach Zeitaufwand berechnet
pro Person / Std: € 19,50

Spüldienst nach Aufwand und Absprache.

Alle Preise zuzüglich An- und Abfahrt und ges. Mehrwertsteuer.

Zubehör

Zapfanlage mit div. Kec-Verschlüssen und Kohlensäure, leihweise
à   € 20,50


Durchlauf-Kühlanlage mit Kohlensäure
à   € 26,00


Nirosta-Zapftheke mit Spülbecken
à   € 30,50


Kühltruhe, elektrisch
à   € 26,00


Kaffeemaschine 60-90 Tassen
à   € 20,50 - 26,00


Riesenpfanne mit Gaskocher, inkl. Gas
à   € 40,00


Wokpfanne mit Gasgrill, inkl. Gas
à   € 26,00


Garderobenständer mit 40 Bügeln
à   € 28,00


Ascher, Glas
à   € 0,50


Windlicht aus Glas oder Messing mit Kerzen
à   € 3,30


Duni-Serviette, Farbe nach Wunsch
50 St.   € 4,90


Duni-Vlies, Farbe nach Wunsch, 90-120 breit, auf 10- bis 40-Meter-Rollen
Meter à   € 1,65


Duni-Vlies zugeschnitten für Stehtische, 120 x 160cm
à   € 2,50


Lackfolie, bunt oder klar
Meter à   € 3,50


PVC-Schalenstuhl, braun oder grau gepolstert
à   € 3,30


PVC-Klappstuhl, weiß
à   € 2,00


Schalenstuhl "Madrid", grau gepolstert
à   € 3,50


Polsterstuhl "Europa", blau gepolstert
à   € 4,00


Zeltgarnitur (2 Bänke, 1 Tisch) ca 8 Pers.
à   € 10,00


Tisch rund, 1,00-1,83 Meter
    € auf Anfrage


Tisch, rechteckig 0,76 x 1,00-1,23-1,52-1,83 m
    € auf Anfrage


Stehtisch, rund
à   € 8,00


Sonnenschirm mit Fuß, 3,50-4,50 Meter
à   € 20-32,00


Zelt, Pavillion, größeres Zelt mit festem Kassettenböden, Beleuchtung, Heizung, Einrichtung
    € auf Anfrage


Zelt, (Leichtbauweise) 3 x 6 Meter ohne Boden, komplett mit Seitenteilen, jedoch ohne Auf- und Abbau
à   € 62,00

Getränke

Getränkepreise sind Kommissionspreise und inklusive Leihgläser

Sekt aus deutschen Anbaugebieten:
Deutsche und internationale Weine zu Sonderpreisen auf Anfrage, inkl. Weingläser (leihweise)


Deutsch. Sekt Schloß Rheinberg, trocken
0,75 Fl.   € 4,90


Hausmarke "Lütten", trocken
0,75 Fl.   € 5,50


Badischer Weißburgunder brut
0,75 Fl.   € 8,10



Erfrischungsgetränke
kalt und heiss


Wasser, ohne Pfand
0,7 ltr. Fl.   € 0,90


Cola (3,1), Limo (3), ohne Pfand
1,0 ltr. Fl.   € 1,40


Orangensaft, Apfelsaft naturrein
1,0 ltr. Fl.   € 1,70


Tomaten,- Trauben-, und Fruchtsäfte
0,2 ltr. Fl.   € 1,00


Kaffee, Tee inkl. Milch, Zucker, Kekse
Tasse  € 0,90


Glühwein, inkl. Becher (leihweise)
Becher  € 0,95



Fassbiere
gekühlt, incl. Gläser (leihweise)


König Pilsner
20-30 ltr. Fässer   €/ltr. 2,10


Bitburger Pils
15-20-30 ltr. Fässer   €/ltr. 2,10


Warsteiner Pils
20-30 ltr. Fässer   €/ltr. 2,10


Budweiser Bier
30 ltr. Fässer   €/ltr. 2,70


Bayrisches Weizenbier
30 ltr. Fässer   €/ltr. 2,70


Früh-Kölsch
10-20-30 ltr. Fässer   €/ltr. 2,10

Räumlichkeiten

Sie haben noch keine Räumlichkeiten für Ihr Fest gefunden? Wir helfen Ihnen gerne etwas Geeignetes zu finden. Sprechen Sie uns an.

Wir empfehlen folgende Locations:

forum M – Der Veranstaltungsort in Aachen
Buchkremerstraße 1-7
52064 Aachen
Telefon: 0241 / 47 77-145
Telefax: 0241 / 47 77-146
Webadresse: www.forum-m-aachen.de

Angie’s Bistro and more
Angie’s Diners GmbH & CO.KG
Konrad-Adenauer-Str. 140
52223 Stolberg
Telefon: 02402 / 10 20 780
Mobil: 0160 / 74 29 760
Webadresse: www.angies-bistro.com

Aula Carolina
Pontstr. 7-9
52062 Aachen
Ansprechpartner: Herr Bernd Schröder
Telefon: 0241 / 432-4025
Telefax: 0241 / 432-4099
Webadresse: www.locations-aachen.de/de/aula-carolina/index.html

Altes Kurhaus Aachen
Ballsaal

Kurhausstr. 1
52062 Aachen
Ansprechpartnerin: Frau Irit Tirtey
Telefon: 0241 / 432-4920
Fax: 0241 / 432-4929
E-Mail: irit.tirtey@mail.aachen.de
Webadresse: www.altes-kurhaus-aachen.de